Description
L’achat du fonds de commerce présente l’excellente opportunité d’acquérir les murs en supplément. Plus d’informations sur demande.
Emplacement :
En hyper centre de Nancy, à proximité direct de la cathédrale et de la place Stanislas, dans le quartier animé de la primatiale, bénéficiez de la forte fréquentation et de la réputation culinaire du secteur.
Local commercial :
Ayant fait l’objet d’un investissement financier constant et important, le local commercial présente une salle de plus de 75m² climatisée pour le confort des clients (entièrement rénovée en 2021, sol, mur, plafond, éclairage), d’une capacité de 50 couverts.
Une terrasse de 10 mètres carrés, devant le restaurant, permet d’ajouter une quinzaine de couverts supplémentaires. (Possibilité d’extension sur accord après demande auprès de la mairie).
Le bar, sur mesure et de création artisanale, aménage sans perte de place l’espace boisson.
Au fond du restaurant, la cuisine de 37 mètres carrés, entièrement équipée et bénéficiant d’une extraction (moteur changé en 2023), peut-être aisément réaménagée en fonction des besoins.
Le local dispose également de toilette pour la clientèle.
Une cave accompagne également celui-ci.
Il bénéficie d’une excellente visibilité grâce à une vitrine changée en 2021 (double vitrage).
Possibilité de location d’un très grand garage avec espace de stockage à 20 mètres du restaurant.
Bail professionnel 3-6-9 (loyer attractif, plus d’informations sur demande)
L’activité :
L’établissement, en place depuis bientôt 20 ans, jouit d’une excellente notoriété auprès de la clientèle, fidèle, laquelle pourra t’être conservée grâce à la possibilité d’un accompagnement lors de la transition.
Une page GMB est en place cumulant plus de 300 avis et un excellent total de 4,7/5.
Les bilans, tous bénéficiaires, pourront être présentés sur demande aux acquéreurs sérieux.
Les éléments corporels :
L’achat du fonds inclus l’ensemble des éléments corporels, d’une valeur non négligeable, notamment :
Tables, banquette et chaises
Terrasse sur mesure aux normes.
Cuisine professionnelle :
Four basse température Hold-O-Mat/ Four Air pulsé
Piano 6 feux gaz/ Wok électrique
Cellule refroidissement/ Armoire froide positive 2 portes/ 2 meubles froids bas avec plan de travail 12 tiroirs-3 portes
Lave vaisselle/ Lave verre.
Caves à vin. Etc.